Лети со мной

я прошу тебя хоть раз
рискни не пряча своих глаз.
доверся и лети со мной
покажу тебе где обрести покой..

не думай ни о чем сейчас
даже если свет дневной погас
оставь сомненья где-то позади
вдвоем ведь будет проще нам идти..

какой бы трудной не была дорога
не страшны мне будут препятствия,тревога..
прошу лишь за руку крепко ты возьми
доверся мне и со мной лети!


10.08.17


Рецензии