Самое Бесполезное Стихотворение На Свете

Вы зря недооцениваете бич-пакеты!
Вот едете вы такой в поезде,
Надо жрать,
А для готовки
Приспособления нету!

Вы говорите, что бич-лапша - это вредно!
Но вот греческие древние боги,
С земли на Олимп по дороге,
Проносясь на своих колесницах
Не брезговали
Заливать лапшичку горячей водицей!

Но это не точно,
Верить на слово
Я вас не прошу!

На уши вам прочно
Без сожалений
Повесил лапшу!


Рецензии