человек человеку

Человек человеку -  свет,
Человек человеку - тьма.
Так в бесконечности лет
Замыкается кругом тюрьма.
И за взлетом падение близко,
А за встречей разлука идет,
Порой тебя ставят низко,
А потом вдруг признание ждет.
По законам случайности судьбы
Друг для друга рисуют исход:
Так тебе уготованы пули
Или, может быть, крупный лот...


Рецензии