Чёрно-белое кино

Чёрно-белое кино.
Жизнь вдруг потеряла краски.
Будто фильтром на окно -
Быль явилась вместо сказки.

Никому не объяснить -
Мир лишь чёрному поверит.
Убегает во всю прыть
Ум в долину мглы истерик...

Помашу ему вослед,
Я безумству даже рада,
В нем увижу белый свет,
Как за чёрный плен награду.

Ну а если я вернусь
Из безумия немого?..
Кто не ждёт меня, тот пусть
Прочь идёт своей дорогой.


Рецензии