Расскажи мне, как ты живёшь...

Расскажи мне,как ты живёшь?
Без меня как живёшь?Не скучаешь?
По утрам писем больше не ждёшь.
И без ласковых слов привыкаешь.
Ты ,как все,привыкаешь жить,
И  за это никто не осудит...
Ты пытаешься всё забыть,
И не важно,что сердце любит...
Ты же знаешь,я тоже люблю,
Не взирая на все запреты.
Бога лишь об одном молю,
Чтоб помог пережить мне это.
И я верю,что Он поможет
Пережить мне разлуку с тобой.
От любви не избавит,не сможет.
Но быть может,подарит покой.
А покой...он мне только снится.
Вспоминаю я вновь и вновь
По ночам,когда мне не спится,
Сладко-горькую нашу любовь.
Расскажи,как дела,мой родной?
Напиши,как живёшь,чем дышишь?
Я скучаю,единственный мой!
И люблю тебя очень,слышишь?!"

10.08.17


Рецензии