Эпилог Истории

Где тайны из покон веков.
Геометрально нам навязан.
Забыть историю Богов.
Простейший путь нам был указан.

Но заповедей светлый путь.
Подвергнут много раз сомненьям.
Никак назад не повернуть.
Истории хитросплетениям.

Где правит алчность людей.
Забыв простые алгоритмы.
Забыв Плеяду Лебедей.
И Космоса синхронов ритмы.

Искать в подобие своём.
Источники арийской расы.
Потом истлеть небытием.
Не человеческой гримасы.

И вновь священный совершить.
Скачек немыслимой спирали.
Ошибок тех не допустить.
За что историю стирали.

И для потомков сохранить.
То что написано в Скрижали.
И никогда не возомнить.
Себя всесильными Богами.


Рецензии
Спасибо! Да, вот МЫ сейчас как раз "разворачиваем" истории хитросплетенье и учимся творить Новый Мир,как Мы это с Вами могли когда то...

Михаил Стихоплёт   29.01.2018 13:32     Заявить о нарушении
"Все новое, давно забытое старое"... Да, я верю в альтернативную историю.. потому, что она многое объясняет..

Геннадий Кирбятьев   31.01.2018 01:02   Заявить о нарушении