Бреденьки Псоюшки. Блок-блок

Ночь. Улица. Фонарь. Бадяга
Была бы кстати. Мочи нет.
Разит мочой транзит оврага...
Искрит под глазом... звёздный свет!
Всей безобразной прозой века
Вдрызг обессмыслен, тускл, жесток
Снобизм поэта...
О, аптека!
Болт взвизгнул, блок дверной... 
О, блок!


Рецензии