Совесть. ру

Внутри каждого из нас, есть инструмент отношений с невидимым миром Любви и нелюбви. Этот инструмент называется  - СОВЕСТЬ, она позволяет нам искать путь к Свету и свету, на этом свете.

Совесть.ру
h t t p s : / / w w w . f a c e b o o k . com/groups/302051770267155/?source_id=1387143327987846

Свет на воде - это Свет приходящий;
Солнце играет на ряби воды;
Ты - человек, человек настоящий;
Ты на Земле оставляешь следы.

Каждый живёт, чтобы след свой оставить,
В каждом, надежда и вера, живёт;
Каждому хочется путь свой направить,
В мир, где Любовь настоящая ждёт;

Свет на воде, тьму в сердцах побеждает,
Учится жить на Земле человек;
Каждый в себе, к Свету путь утверждает,
Краток отмеренный смертному век;

Каждому надо успеть научиться,
Все недостатки свои побеждать;
Делать добро и с Любовью молиться,
И, за друзей свою душу отдать;

Свет на воде, он Божественно ярок,
Совесть поможет во Свете познать;
Самый прекрасный и лучший подарок:
- Бог есть Любовь, Он Отец твой и Мать.

дапБааз


Рецензии