Закат одного сердца

Любимый,хотела тебе рассказать,
как нашего лета закат наступает,
Как в сердце уставшем свеча угасает,
Как не повернуть ничего уже вспять

Ты знаешь, короче становится день,
Жизнь тоже сжимается с каждой минутой,
Нас город своей суетою запутал -
И съел,ничего не оставив взамен

Так много хотелось тебе рассказать,
Но ты далеко и душою, и телом,
Желаньями, чувствами, мыслями, делом -
Что ни докричаться, ни просто обнять

А знаешь,возможно, закат- не конец:
И дальше красивые будут рассветы,
От них участится биенье сердец,
Но стих этот грустный совсем не об этом. ..


Рецензии
Как всё у Вас - чудесно.
А я искал автора Закат Одного Сердца - куда-то делся, очень жалею.

Август Май   09.10.2020 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.