Я вошла в интернет!

Нет труднее детских лет,
Что ни взять, - на всё запрет.
Все командуют ребёнком,
Лучший выход - интернет.
В интернете нет запретов,
И приказов тоже нет.
Для ответов и приветов
Целый смайликов букет.


Рецензии
Будь острожней в Интернете,
Не забывай о сем* совете

*сем--этом

Николай Москвитин   17.08.2017 14:46     Заявить о нарушении