Курлыки

 Воскресенье, день осенний,
 Солнце золотое.
 Клин курлык летит последний
 Там, где тепло море.
 Внизу люди, внизу будни,
 Вверху крылья машут,
 До весны внизу забудут
 Птичью стаю нашу.
 А весною, пред зарею,
 Воздух рассекая,
 Принесем, само собою,
 Мы тепло из рая.
 Будет лето, много света
 И тепла, конечно,
 Вот бы всё продлилось это
 Долго, бесконечно...


Рецензии