Пес войны

В урагане войны
Был для битв я рожден.
И не раз в час беды
Был судьбою спасен.
До сих пор на щите моем
Скалится ночь сквозь рубцы от клинков.
Я привык глушить страх
Сладкой болью врагов.
Краски знамени-мой талисман,
Их цвета согревают мне кровь.
И я верю, что ангел-хранитель
Берет мою жизнь,
От плена смерти.
Что выносит единый всем приговор...
Лишь один шанс спастись:
Стать палачом,
Пусть для смерти моей
Меч мой станет бичом.


Рецензии