Любовь

Любовь красива и прекрасна,
Когда два сердца ей подвластны,
Другого к сожалению не дано,
Всё или ничего...
Влюблённость, увлечение или страсть,
Любовью обзываясь могут вдруг напасть,
Неосторожно пелена вам на глаза,
И всё, страдает он или он она...
Но есть другая сторона,
Когда не просто влюблены,
А любит он, любит она,
Любые спорятся дела,
Она и он, Он и она...
Вселенная гармонию дала...


Рецензии