Сестренка родная! Моя дорогая!

Сестренка, родная! Моя дорогая!
Сегодня твой день! И тебе я желаю
Улыбок от сердца, людей для души!
Подарок судьбы ты принять поспеши!

Желаю здоровья, всегда чтоб хватало!
И счастья без меры, чтоб чаще сияла!
Удачи во всем, и побольше везенья!
Поздравить спешу я тебя с днём рожденья!

10.08.17


Рецензии