Я молюсь за Тебя

Я молюсь за Тебя моим ангелам,
своим демонам
и богам,
И в молитвах моих написано:
"Я Тебя Никому Не Отдам!"
Я прошу своих преданных ангелов
Быть с тобою на всем пути,
Пусть они белоснежными крыльями
От всех бед сумеют спасти.
Мои мысли с тобой удаляются,
В моем сердце все крепче Любовь,
Расстоянием проверяется
И сильнее становится вновь.
Я молюсь за Тебя днем и ночью
Моя Вера- Твой Ангел-Хранитель.
Подарил Ты, однажды, мне крылья,
И сказал надежно хранить их.
Каждой клеточкой и дыханием,
Проходя испытание временем
У меня лишь одно желание-
Возвращайся, Любимый, скорее.


Рецензии