В миноре

И зачем ты вошел в мою жизнь
Без шампанского , без шоколада ?..
Расставлял ты все ноты , как надо ,
С звукорядом оттачивал мысль .

В полночь время текло
На высокой контральтовой ноте ,
И потело стекло
На очках раскаленной природы .

Только в толк не возьму :
Почему все мажорные ноты
Разобрали друзья ?..

Значит мне вновь
В миноре
Работать .

       10 08 2017


Рецензии