сияет зайчик солнечный на капельке росы

сияет зайчик солнечный на капельке росы
и тикают травинки...и не спешат часы
и светлячками кто-то рассеивает тень
и наступает новый уже не первый день...

мы станем обнимать...и нежно говорить...
мы будем делать хлеб ...и воду будем пить...
и никаких чудес не сбудется для нас...
но сердце птицей бьется  ,как будто первый раз.


Рецензии