***

Муза,
Ты отнюдь не всегда шепчешь нежно на ушко слова, что стоит писать,
Ты закидываешь ноги на стол.
В голове разруха, и хочется то ли плакать,
То ли плясать.
Муза,
Ты швыряешь в меня окурки,
Сыплешь на ноги пепел тоски.
Муза,
Я умру то ли от счастья,
То ли от муки,
Или же от любви?


Рецензии