Не будьте с...

Любовь? о чем вы?!
Все это выдумки, враки!
Пусто в сердцах, глаза как холодные стекла.
Живут лишь инстинктом, как мелкие с...самки собаки!
Душа их насквозь от собственной грязи промокла...


Рецензии