Я падала истлевшей вишней

Я падала истлевшей вишней
В ночную траву бытия,
Но не хочу взрослеть, там лишней
Я буду чувствовать себя.

Мне нравится моя наивность,
Не видеть мир в тонах прелюдий.
Грежу, чтоб юность вечно снилась,
А взрослой - никогда не буду!

Я буду бегать от цинизма
С цветком ромашки в волосах.
На ветке дерева повисну
И спрячусь глубоко в лесах.

Укутаю созвездья в плед,
Раздам подушки облакам.
Покуда будет жив мой бред -
Не повзрослею никогда!

Makarova Anasteisha
10 августа 2017г.


Рецензии