Оттепель в чувствах

Оттепель в чувствах
Блеск в твоих очах
Оттепель в чувствах
Снежок на устах
И ветром я стану
Снежинкой с тобою
От стужи укрою
Согрею любовью.
Ты милая , нежная
Пушистая , снежная
Оттепель в чувствах
Любовь белоснежная !!!


Рецензии