17

Асфальта глянец под дождём
И свет усталых фонарей,
Меня проводит в отчий дом,
От напрочь запертых дверей.
Любимый больше не обидит.
Я под родительским крылом.
Я точно знаю,Бог все видит
И бумерангом в его дом
Вернётся то,что он не видит
Или не видел.А это соль
На ранах,на глазах моих.
Его коснется та же участь
И он поймёт когда намучается,
Где допустил не верный штрих.
Асфальта глянец,сырость,мокро,
Усталость,тени,фонари.
Тебя проводят к моим окнам,
К навечно запертой двери


Рецензии