Не могу убить таракана...

Не могу убить таракана
Не могу раздавить жука
Даже моль, что на дне стакана
Вся во власти крестовика-паука

Я не жалостлив, не сердоболен
Не причислен к лику святых
Но они же живые - им больно
И чем это я лучше их?..


Рецензии