Я тебя не любил

А женщину сломать,делов не нужно много.
Переломать все крылья и забрать остаток сил.
Достаточно ей дать опору и уверенность что все не плохо,
А после ей сказать,что разлюбил...
Ни что не режет и не убивает моментально
От этого орудия исход практически летальный.
Любое слово полюбовное,что ты ей подарил,
Перечеркнуть своим:я тебя не любил.


Рецензии