Август жжет экспромт

Жизнь проходит, словно в бане.
Солнце «жарит» целый день.
Ну, а душными ночами,
Добавляется мигрень.

Ухудшается здоровье,
Плохо, впору плакать.
Даже псы дворовые,
Перестали лаять.

Непростая жизнь в натуре.
Голова еще цела.
При большой температуре
Расширяются тела.

При такой большой жаре
Тяжело работать,
Мозгам тесно в голове,
В черепной коробке.

Мысли разные приходят:
А виной всему жара.
Не изменится погода,
Мне  помогут доктора.


Рецензии