Эсэмушки 50

            * * *

Воздвиг стекляшку мой прораб,
Обиделся на это Трамп.
Наш небоскреб уперся в тучи,
Трамп-тауэра стал он круче!
               
Мы здесь в почете, а для Трампа
Теперь персоны мы -нон грата.


            * * *

Ку-ка-ре-ку - пропела утка,
Кря-кря – ответил ей петух,
Хрю-хрю – прохрюкал Тузик в будке,
Гав-гав – затявкал вдруг пастух.

Какая боль, какое горе,
Вот конь трубит, как дикий слон.
С утра на фермерском подворье
Со мной случился Вавилон!

Мой Вавилон не излечить,
Вновь буду языки учить.


Рецензии