Мне любовь такая не нужна...

http://www.stihi.ru/2017/08/10/601

Мне любовь такая не нужна,
Отболела я уже любовью.
Жизнь на свете, без того сложна.
Сердце от тебя на век закрою.

За ошибки, я тебя прощу.
Только знай, что больше не поверю.
Навсегда тебя, я отпущу.
Рядом быть с тобой, я не сумею.

Не умеешь ты любить душой.
Ценишь лишь тогда, когда теряешь.
Видно нам не быть одной судьбой.
Так зачем о прошлом вспоминаешь?

Я любила, верила тебе,
Но мою любовь смешал ты с грязью.
Разорвал на части душу мне
И не суждено родиться счастью.

Мы живём недолго на земле,
Нужно нам любить и верить людям,
Чтоб всегда была рука в руке
И не заблудиться в серых буднях.

Не должны любимых предавать,
Чтобы те, кто любит с болью жили.
И должны мы чище в жизни стать,
Чтобы все любовью дорожили.

09.08.2017 год     город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии