Уходя уходи

Уходя уходи, за тобой дверь закрою,
Отпущу от себя, без упреков и слез,
Уходя уходи, без возврата, без боли
И меня отпусти, не удерживай вновь.

Как граница порог и за этой чертою
Пусть твой следующий шаг унесет за собой
Все пустые слова, вгорячах, с сильной болью,
С недосказанным смыслом и обидой простой.
 
Уходя уходи, не жалей, не цепляйся,
Не старайся искать переплётов с судьбой,
Уходя уходи, больше не возвращайся,
Может счастье найдешь, если будешь с другой…

…Ты ушел, потускнела пустая квартира
И безжизненно фото твои  и мои
Смотрят вслед… Что же я натворила?
И зачем распахнула я двери свои?

Я сама ведь тебя понимать перестала,
Натянув и порвав эту тонкую нить,
Что связала с тобой. Видно просто устала,
Где же мой телефон? Попрошу извинить…

Нет, не буду просить, не смогу, не сумею
Раз ушел, так ушел! Значит, кончено все!
Вдруг звонок в дверь, нежданный и даже несмелый
И в дверях ты стоишь с букетом цветов… 


2016г.


Рецензии
Русские женщины.... не поддаются не каким прогнозам и предположениям,
потому, как они русские и решает душа.
Восхитительно Антонина, с поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   04.07.2019 21:53     Заявить о нарушении
Вот такие мы непредсказуемые, русские женщины! К нам нужно привыкнуть и принимать такими, как есть.
С улыбкой, Антонина

Антонина Логинова   05.07.2019 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.