Я не хочу ни врать, ни верить

Я не могу ни врать,ни верить.
Впустую все. Игрался ты.
Всей моей боли не измерить,-
поступки так безжалостны.

И не ходи, не надо снова
во лжи плутать, обманом жить...
Любовь твоя -  всего лишь слово,
не надо душу бередить...

Ни "извини", ни "сожалею"...
в них правды нет, лишь - пустота...
Слова из лжи... я так жалею,
что верила... и их ждала...

Я не хочу ни врать, ни верить.
Ты не тревожь: я - не твоя.
Ты закрывай тихонько двери...
Уже ушла любовь моя.


Рецензии