О пугающем шаге навстречу

Порой мне сложно сделать шаг навстречу.Или же обратно.Передо мною мой же враг.
Куда идти?Нет, не отвечу.
Иду туда я просто в такт.
Бежать пытаясь -упаду,
А спрятаться мне не под силу.
Сегодня, завтра-утону,
Но выберусь со дна счастливой.
Спустя минуты иль часы
Ловить на мыслях себя стану:
А где же в это время ты?
Ах,вот.Ты сыпешь соль на рану .
Всё сдует ветром, ночью-днём
И попросту вернется всё обратно.
Уйду сама в наш общий дом
Когда-то позже, безвозвратно.
Укутаюсь теплее лета,
Закрою мысли о тебе.
И я просплю так до рассвета,
Не зная тут ли свет или во сне.
Меня разбудет шум прибоя,
А может запах леса, ты.
Я точно знаю, без покоя
Светлее, ярче все мои мечты.
Порой мне сложно сделать шаг навстречу
Я в нём тону, не закрывая глаз.
И этот шаг..он будто вечность
Та вечность, что в последний раз.


Рецензии