Яне 3

Мои чувства к тебе не растают,
Не придет им конец никогда,
Даже если зима их замерзнуть заставит,
Твои губы согреют меня.

Мое слово всегда будет твердым,
Даже если нам путь в небеса,
Я останусь таким же спокойным,
И таким же влюбленным в тебя.


Рецензии