Никто не знает, что мне надо

Меня никто не успокоит
И чувств моих не разгадать.
Я не капризная особа,
Люблю под звёздами мечтать.

Меня навряд-ли кто поддержит,
Захочет выслушать , понять
И от того бывает грустно ,
И начинаешь тосковать.

Душа чувствительна, ранима
На удивленье  молода.
Я незанудлива , игрива
Хоть с сединою голова.

Никто не знает, что мне надо,
Ключи от сердца не найдёт.
Болит душа и точит рана,
А жизнь моя, меж тем  течёт.

Не призываю чтоб любили ,
Фальшивой дружбы нестерплю.
Не предавайте коль любили ,
Прижмитесь ласково к плечу.

Я долго по -ночам мечтаю,
У Бога силы я прошу.
Не дай озлобиться с годами,
За всех любить - сама смогу.

В тиши, ночной мой голос робок
Дрожит, и катится слеза.
Меня никто не успокоит
С собою справлюсь я сама .

10.08.2017г


Рецензии
Чудесное искреннее стихотворение, открытое и душевное, как и сама его автор!!!
Танечка, тебе десятка за стихотворение! Браво!!!

Ольга Боровикова 2   28.05.2019 10:12     Заявить о нарушении
Олюшка, а тебя просто обнимУ. С новым ласковым днём тебя и прекрасного настроения.
Спасибо тебе за очень важные слова в мой адрес!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   15.07.2019 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.