Когда любишь

когда любишь
человека
больше жизни
и земля пуста когда
навеки без него
и шумят всё лето ливни
и вокруг поля цветов
и когда лишь смерть
разлукой верной
и когда лишь взгляд -
не нужно слов...
и когда понять никто не мог
почему судьбы холодный ветер
уберечь любовь ту смог...

4.07.2017


Рецензии