Романтическая фантазия 3

Как в саду цветет сирень
В яркий теплый майский день,
Так в душе моей тепло.
Крышу тихо мне снесло.

Описать не хватит слов,
Как мне сильно повезло.
Ты красива, как весна,
В сердце только ты одна.


Рецензии