Не дай Вам Бог

(Из цикла "Новые тексты старых романсов")

Как говорят, насильно мил не будешь.
Насильно - и не мил, и не мила.
И не вернешь уже и не разбудишь
Любовь, что тихой смертью умерла.

Лишь тлеет пепел обгоревшей страсти,
Сгорело все, что было дорогим.
Вам где-то с кем-то подвернулось счастье.
Не дай Вам Бог несчастной быть с другим.


Рецензии