Дети бегали...

Дети бегали, по моей голове,
В верхнем этаже панельного дома.
Головы у меня было две -
Одна думает об одном,
     а у второй не все дома.

Это, конечно не было каким-то абсурдом.
Или схождением со всяческих рельс.
Был чрезвычайно глупым, но мудрым,
И казалось, знал - что делать -
     но не лез!

Да и дети бегали, очевидно от радости -
Послышался голос мамы, которая осуждала их шалости.
Она прикрикнула, маленькою грозой -
По голосу и сама была
       похожей егозой.


Рецензии
Кажетца, что рано Вас выпустили из института !!!

Роман Базаров   18.10.2017 21:36     Заявить о нарушении
Да и правда хотели оставить

Александр Сапрунов   21.10.2017 09:55   Заявить о нарушении