Мой статус

Не баснописец, не сказитель,
вершины гор не покорял
и, признаЮсь, как долгожитель
юнцов не часто "догонял".

Я — не Ван Гог и не Пракситель,—
так чтО Вам в имени моём?
Я — покупатель, потребитель:
мой ограничен окоём!

Теперь я даже не учитель
и не студент на эФПэКа,
но как рыбак, уж Вы простите,
в Вас вижу тоже рыбака

и потому — стихов любитель —
я буду век, живу пока,
родного языка носитель
и пользователь на ПэКа!
10.8.2017


Рецензии
Сидим мы с удочкой своих ПК,
"Пиша" свои стихи на Стихире пока...
Чужую рыбку ловим, и свою пускаем в водоём:
А вдруг собрата понимающего,(иль сестру), среди поэтов мы найдём?
С улыбкой!(гонюсь за золотою рыбкой!)

Людмила Финько   17.08.2017 20:44     Заявить о нарушении