Наш лидер ловит рыбку


Президент РФ Владимир Путин отдохнул в Сибири. Вместе с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу и Шолбаном Кара-оолом он катался в тайге на квадроциклах, совершал пешие походы, ловил рыбу. Российский лидер испытал свои силы в подводной охоте. Как рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, главе государства удалось подстрелить щуку, причём это получилось благодаря проявленному упорству — на это потребовалось два часа.

Наш лидер ловит рыбку -
Здо-о-о-р-о-о-в-у-ю такую!
Под шляпою — улыбка,
Для женщин — голый торс,

И СМИ удачный повод
Без удержу смакуют,
Показывая рыбку
И солнечный простор.

Ну-с, выловил наш лидер
Рыбёшку золотую,
И сразу наступает
В России благодать!

Он в шляпе, с голым торсом
Рыбенцию целует,
Не зная, что рыбёшки
Народу не видать,

Ведь рыбка — золотая!
Пойди взгляни на ценник.
И хрен её ты купишь,
Российский гражданин.

Но лидер наш смеётся,
В шляпенции рисуясь
И радуясь прохладе
Закатанных штанин.

И шепчет Рыбе лидер:
- По щучьему веленью,
По моему прошенью,
Нет, требованью, блин!

Немедленно! Слыхала?
Исправить положенье
В стране моей огромной!
Да, к дате именин!

- Задание, однако, -
Подумала Рыбёшка, -
Мне, что ли, отдуваться
За всех министров враз?

Вот если б загадал он
Борьбу не понарошку,
Я б к стеночке припёрла
Ворующих зараз.

Но, вишь, таких желаний
Заказчик не имеет,
Вокруг в моменты лова
Курсируют свои.

Поэтому отвечу тебе,
Ловец мой Вова,
Зажарь меня и к чёрту
С приказом отвали!

10.08.2017 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.