Создатель, где ты почему молчишь?

Создатель, где ты почему молчишь?
За что народ сей хранишь?
Все попрано безумием  его,
Лишь власть и деньги в мыслях у него.
Себя элитой стали звать,
Христа заветы попирать,
Кто был, отвергнут, и гоним,
Себе воздвигнул нимб
И требует его признать,
Что он звезда, король и знать.
Содомским блудом, обольщая всех
Людишек вовлекает в грех.
Врачи, артисты и юристы
И педофилы, наркоманы и садисты
Все го лишь часть, бесовского лица,
Спасителя принявших кровь с венца.
Чтоб блага радости земные, получать,
Тьмы князя милость сохранять
И договор с ним продлевать.
Мирян им надо совращать,
Чтоб души в ад их низвергать.
Обряд закланья проведя,
Закон торговли соблюдя,
Их господин дарует им
Кровавый лист,что в тайне так храним.
О Господи услышь, помилуй нас!
Ведь вопиет к тебе наш глас.
Спаситель вновь пускай придет
И мрак безверия порвет.
Пусть рухнет колдовская пелена
И мир проснется ото сна.


Рецензии