Руки сами к земле опустились

Руки сами к земле опустились
Мои пальцы в кровь разбились
С тобой мы просто поторопились
Любовь от нас притаилась

Разошлись без слов и слёз
Я то думал всё всерьёз
И что было то уплыло
В глазах от боли щемило

В кузне стучал молот
И как путь этот долог
Алмазы ищет геолог
Но я ещё очень молод

И бегут вдаль куда-то облака
Года мои уходят в не куда
Таю по любви картинка
Где искать тебя искринка


Рецензии
Не грусти, Везунчик, всё ещё будет!

Наталья Сытникова   11.08.2017 05:10     Заявить о нарушении