Осенний листок

Листочку с дерева судьба отмерила
Не очень долгий в полёте путь .
Но в вальсе медленно , кружась размеренно ,
Жизнь нашу грешную уж не вернуть .

Но всё же падая , так вниз с досадою ,
Он верит в лучшее и что-то ждёт .
И ветер с ласкою ему наградою ,
И не падение - а снова взлёт .

Кружись не думая , что всё закончится ,
Верь в то , что можешь ты всё облететь .
Ведь в этой жизни всё ж дано не каждому ,
Расправив крылья , вот так лететь .

Листочку с дерева судьба отмерила
Не очень долгий , но счастливый путь .
Златая осень нас теплом овеяла ,
Ты верить в лучшее не позабудь .


                10.08.17  СПб


Рецензии