о рабаХ и Гражданах. В В Ленин

ну, вота намекнул почтальён у меня Пенни, который Вор по ДДТ, анекдот - встречаются Рабочий и Фото-Модель. она спрашивает - почему такой грязный? он -  на заводе работаю))) она -  а Я НИЧЕГО грязнее *** в руках не держала))) мушка села на правую руку шелестя - поими Вырок))) за Что люблю США и Европу, так за то, что ЛЮБОЙ Мужик Даст то что Нужно))) а в росии Солнечно...


))) но пока есть Любимые Глаза, НИКТО НЕ нужен)))


Рецензии