Почти по библии

Из глины когда-то Создатель
Слепил наподобие кувшина.
Подумав, конечности вставил
И что-то, что б был, как мужчина.

Названье он позже придумал.
Хоть вышло то не безупречно
Махнул он рукою: - Да ну мол!
И отдыхать стал беспечно.

Что в прошлом, уже не исправить.
Оставил поделку с дефектом.
Пришлось, таки дури добавить.
Ругаясь словами с аффектом.

Чего, мол, ты спутался с дурой.
В ней логики с фиговый листик.
Свой срам прикрывает культурой.
И все норовит «скомуниздить».

Вон, яблоки тырит без спроса.
Вдвоем с алкашом этим  змеем.
Теперь и к тебе есть вопросы.
А санкции, тоже применим.

Ну что, что ты жертва подставы
Теперь отвечай по закону.
Зеленые змеи и бабы,
В преступности ладят погоду.

Рассказ был бы явно короче.
Не стал бы Библейской былиной.
В тот день, тебе Творческий Отче.
Ума  не хватило б, иль глины!


Рецензии