Без Вас

*

Цветочек розы, вбитый в календарь
Начало дал отсчёту дней без Вас прожитых...
Часы из моей жизни испаряются, а жаль:
Глаза, уста, душа не будут сыты.
Не знаю, сможем ли мы с Вами встретиться опять,
Слить наши тлеющие друг без друга души в поцелуе;
Неважно сколько, как: Я всё равно Вас буду ждать,
Искренне веря: Дни Вашего отсутствия навсегда меня минуют.
В разлуках временных есть тоже своя прелесть
Для тех, кто чувств великих испытать не может;
Но если сильная любовь ясна, как слуху листа шелест,
То каждая минута - мука, отчаяние душу тревожит.
Это как в пустыне очутиться,
Вкусной воды испив совсем немного..
Ценой каких грехов страдания могут длиться?
Зачем со мною жизнь обходится жестоко?!
Я ведь совсем немногого хочу:
Только Вас и только рядом. Вечно.
За Вами Я и в пропасть полечу. -
Бесценна жизнь и жутко быстротечна.


Рецензии
Изумительно красивые строчки! С Уважением Ирина Махкамова.

Махкамова Ирина   22.01.2018 17:41     Заявить о нарушении