Ты мой родной

Ты весь такой весёлый, задорный  и добрый
Говоришь что любишь детей
И называешь меня своей.
Посылаешь мне песни.
Пожалуйста усни.
Дай прикоснутся глаз твоих губами
Пускай мы запали!
Ты хочешь узнать про мой французский
А про твой немецкий
Ты мой родной
Ты мой всей моей душой


Рецензии