Строителям

     Дорогие друзья!
13 августа -День строителя! Считаю этот
текст подходящим для поздравлений и тостов
в этот праздничный день.

Сегодня Ваш праздник, друзья дорогие,
Строителям - общенародный почет
Не ищите легких путей, как другие,
А поступью твердой стремитесь вперед!
Любые задачи Вам будут  по силам,
А Вашим трудом хорошеет Россия!
Работайте с песней, трудитесь упорно,
Живите счастливо, гуляйте просторно!


Рецензии