Маленькое чудо

Подточу я перо,
Проведу по бумаге,
И вдруг каждое слово
Отразится так явно,

Я увижу что думаю,
Что пришло мне сюда,
На листе стало вязью,
Улеглось в мою голову,

Ничего тут ведь не было,
И вдруг станет же чем-то,
Вот ведь чудо какое
Когда мысль стало слово,

А потом то прочесть
Про себя или вслух,
Прочитать, произнесть,
И воздействие есть,

Что идёт через слово
Я увижу то действие,
Что пришло и записано
И осталось жить с нами.


Рецензии