Еще немного

Еще немного
Сраженья
С врагом в себе
Со своим личным черным человеком.
Отвоевать в этой странной борьбе
То, что было так
Презираемо веком.

Веком раньше.
Разрушаться -
Не значит быть
Выше тех, кто в том не видит искусства.
Мне больше не стоит труда не выть,
Это значит,что трудно
Испытывать чувства.


Рецензии