Пустота

Бери меня, заполняй своей пустотой,
исцеляющей нас до косточек и кровей -
чтобы ярче солнц, чтобы выше птиц, чтобы твой
становился звук всё отчетливей и живей

Чтобы дальше губ, чтобы глубже вод, чтобы я
пустоту твою вместил бы и отстоял
Отпустив себя, я б узрел тебя и объял
всё бессмыслие или замысел бытия

10 августа, 2017


Рецензии