Hate

Не стоит смотреть так презрительно,
Своим взглядом как будто меня убивая,
Для тебя самого оно унизительно
Шептать, ничего обо мне не зная.
Я лучше тебя, а может чуть хуже,
Но ты утонешь в своем же дерьме,
Сейчас скажу, ты только послушай -
Ты не царь зверей на этой земле.
Там глубоко творится такое,
Что не странно было б блевануть,
Оно в тебе лежит грязным слоем,
Но, сука, это твоя мерзкая суть.


Рецензии